Котлеты с говядины

        6 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Котлеты с говядины, приготовленные по этому рецепту, вызовут  у Вас волшебный восторг: просто, легко сделать на скорую руку, понадобиться примерно  10 до 15 минут, и насколько вкусные, что Вы, возможно и Ваши знакомые, не сможете поверить, что приготовили эту вкуснятину так бистро и собственными руками.  Котлеты из говядины можно подавать к гарниру либо, делать с них бургеры или бутерброды. В любом случае, я вовсе не сомневаюсь (но, может быть самую малость), что  они у Вас долго продержаться.  Поэтому я специально подала рецепт, рассчитан на их большое количество (на две порции хватить с головой).

Ингредиенты:

  • 900 г говяжьего фарша;
  • 1 чашка муки;
  • 1 чай.ложка соли;
  • 3 чай.ложки черного молотого перца, или по собственному вкусу;
  • Приправа к мясу;
  • 2 столов.ложки отборного сливочного масла;
  • Подсолнечное масло для жарки;

Приготовление:

Готовим говяжий фарш.

Берем одну чашку муки.

Добавляем специй, соли, перемешиваем.

Из фарша формируем круглые котлеты, попутно их перчим и солим.

Котлеты из говядины обкатываем в муке.

Разогреваем сковороду.

Добавляем в нее сначала сливочное масло, затем подсолнечное.

Перекладываем сырые котлеты с говядины на сковороду.

Сначала с одной стороны жарим котлету. Затем обжариваем с другой.

Теперь  котлеты с говядины готовы.

Их можно подавать к любому гарниру, или использовать для создания  бутербродов.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий