Куриные бедра по — мексикански

        10 сентября 2012


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Куриные бедра по - мексиканскиКуриные бедра по — мексикански
Готовим куриные бедра по – мексикански следующим образом: солим и перчим ножки курочки. Предварительно можно их отстоять в воде, чтобы сошла кровь. Смазываем форму маслом. Нарезаем лук полукольцами, смешиваем его с кукурузой, добавляем паприку, помидоры измельченные. Выкладываем эту смесь на противень, а сверху ножки. Отправляем в духовку, забываем про курочку на 45 минут. Можно перевернуть в процессе готовки. Подаем ножки с белым багетом. Очень вкусно!куриные-бедра-по-мексикански

Состав продукта:
Ножки куриные 4 штуки
Чеснок по одному зубчику на каждую ножку
4 чайные ложки чили без верха
Лук
Зеленая и красная паприка
350 грамм помидоров в банке
Кукуруза консервированная 350 грамм
Масло, соль.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из мяса       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Куриные бедра по — мексикански" есть 1 комментарий

  1. Маргарита:

    У мексиканцев есть что-то общее с нашей кавказской кухней. Надо попробовать эти бедра на овощной подушке.

Оставить свой комментарий