Куриные крылышки в панировке

        26 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Блюдо куриные крылышки в панировке отлично  подойдут к любому гарниру. Нежные, сочные ароматные, они способны превратить обычный ужин в необыкновенный запоминающийся вечер, а каким он будем романтическим, дружеским в кругу семьи  — это решать Вам. Куриные крылышки в панировке просто  придадут восхитительный вкус любому гарниру и неповторимый аромат всей кухне.

Ингредиенты:

  • ½ чайн. лож. оливкового масла (для смазывания формы для выпечки);
  • 16 куриных крылышек;
  • Треть стакана панировочных сухарей;
  • Треть ст. муки;
  • чайная лож. чесночного порошка;
  • соль (по вкусу);
  • Треть чай. ложки красного молотого перца;
  • Четыре стол. ложки сливочного масла (расплавленного);

Приготовление:

Разогреваем духовку (вполне достаточно для этого блюда 200 градусов). Берем стандартную фольгу, и смазываем щеточкой оливковым маслом. Куриные крылышки со  всех сторон разотрите солью, чесночным порошком, перцем молотым красным.

На огромном блюде перемешайте  панировочные сухари с мукой.

Опустите каждое куриное крыло сначала в масло,  а после в приготовленные панировочные сухари.  Хорошо встряхните куриные крылышки в панировке, чтобы лишнее отлетело.

Разложите куриные крылья в подготовленную ранее форму для выпечки.

Выпекать, ничем не накрывая форму  примерно 35 минут. Куриные крылышки в панировке будут готовыми когда обретут приятный золотисто-коричневого цвет.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий