Куриные отбивные с сыром

        7 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Сегодня будем готовить куриные отбивные с сыром, получаться очень вкусными и мягкими. Можно использовать любое мясо, но курица наилучше впитывает в себя кляр,  и очень быстро готовиться,  в итоге мясо получается более сочным  и нежным. Куриные отбивные с сыром

Подойдут  к любому гарниру, но я бы советовала их  кушать  с макаронами или картофелем. Поскольку вкусы будут дополнять один одного.

Ингредиенты:

  • 500гр куриного филе;
  • Укроп, соль, масло для жарки, перец;
  • два куриных яйца;
  • 3ст.л легкого майонеза;
  • 3ст.л пшеничной муки;
  • 150гр твердого тертого сыра;

Приготовление:

Куриное филе без  кожицы, промываем, разрезаем на порционные кусочки, небольшого размера. Отбиваем, солим и добавляем небольшое количество молотого черного перца. На некоторое время (но не больше часа) оставляем, чтобы мясо немного настоялось. 

Отдельно в емкой тарелке перемешиваем  майонез, яйца, рубленую зелень и муку. В получившейся кляр добавляем немного перца и соли. 

Твердый сыр натираем.

На каждый порционный кусочек отбитого куриного филе, ложкой накладываем сначала яичную смесь. 

На раскаленную сковороду выкладываем яичным соусом к сковороде. 

Сверху куриного филе выкладываем тертый сыр. 

Затем аккуратно  куриные отбивные с сыром заливаем соусом.  Обжариваем куриные отбивные с сыром с двух сторон (уже ничего добавлять не нужно) до готовности отбивных.  

Подаем, с каким душе угодно, гарниром.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий