Мясной рулет

        19 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить очень сочный, насыщенный вкуснейшими  специями мясной рулет. Секрет его готовки, состоит в том, что используется фарш, а не обычной мясное  филе. Благодаря этому, мясной рулет намного лучше запекается.  Это что то среднее между котлетами и рулетом. Готовый мясной рулет можно использовать как закуску или как дополнения к гарниру, также его кусочки хорошо подойдут для создания различных гамбургеров.

Ингредиенты:

  • Кетчуп  — 50 г
  • Свиной фарш — 700г;
  • Лук – 1 шт;
  • Базилик  (сушеный) -  1 чай.лож;
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль  — 1 чай.л;
  • Томатная паста – 100г;
  • Соевый соус  — ½ стакана;
  • Перец черный молотый — 1 чай.л;

Приготовление

Мелко нарезаем чеснок и лук. Берём ёмкую миску, в ней смешиваем фарш з приправами, кетчупом и соевым соусом. Хорошо перемешиваем. Фарш закатываем в пищевую пленку, придаём ему прямоугольную форму. После этого перекладываем мясной рулет в форму, сняв при этом плёнку. Выпекаем мясной рулет 20 минут, после, смазываем кетчупом и запекаем ещё 20 минут. Кушать сразу мясной рулет не можно, по –первых, горячее запеченное мясо – вредно для организма, во-вторых, он будет терять форму, особенно, если нож, для его разрезания не  очень острый. После того, как мясной рулет немного остынет, нарезаем небольшими порционными ломтиками и подаем к столу.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий