Мясо в пиве

        22 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Здравствуйте, дорогие читатели. Надеюсь, среди Вас найдутся любители жареного мяса, потому что этот рецепт относится в первую очередь к Вам. Наверное, нет таких, кто не слышал о вреде жареного мяса для организма человека,  про это постоянно трубят диетологи, ну о вреде пива, я совсем молчу. Но, как ни странно закон двух минусов действует не только в математике. Врачи, которые изучали влияние алкоголя на численность канцерогенов в жареном мясе, пришли к выводу, что маринования в пиве значительно их  уменьшает количество. При этом мясо  в пиве имеет намного лучшие вкусовые качества, аромат и внешний вид. Сегодняшнее наше блюдо — мясо в пиве.

Ингредиенты:

  • Специи – на Ваше предпочтение (можно просто взять набор приправ «к свинине»);
  • 0,8 кг свинины (лучше всего  брать ошеек);
  • Темное пиво – 0,5;

Приготовление:

Свинину тщательно промойте.

Теперь его щедро засыпьте специями оставьте на день в холодильнике.

На следующий день, мясо прожарьте в раскаленной духовке на часа полтора.

При этом, через  каждые минут 20, переворачивайте мясо.

Когда мясо в пиве станет мягким, вытащите его из духовки.

Порежьте на небольшие порционные кусочки. Подавать мясо в пиве с острым томатным соусом.

Наилучшим гарниром к этому незатейливому блюду, несомненно, станут клецки. Надеюсь, Вам понравился рецепт.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из мяса       Запись имеет метки: , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий