Отбивные

        6 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Ну, про отбивные  можно говорить часами. Ведь, что  может быть  вкуснее, хорошо приготовленного мяса, в которое хочется вцепиться зубами, повинуюсь давно забытым инстинктам. Это не простое отбивные, в их классическом виде. Я бы дала какое – то среднее названия между стейком и обивной. Это мясо не нужно отбывать. Весь секрет в дом,  что жарить на большом огне, использовать тоненькие кусочки мяса. Я бы советовала использовать огромное количество черного молотого перца. К пиву такие отбивные, не только хорошо подходят, но и становятся незаменимой закуской, и они куда более приятны (надеюсь, ничьи вкусы не обижу), чем обычная сушеная рыба.

Ингредиенты:

  • 7/8 штук порционных свиных филе для отбивных;
  • 1 чашка муки;
  • 1 чай.ложка соли;
  • 1 чай. ложка молотого черного перца (или больше по вкусу);
  • Масло для жарки;
  • 1 столов.ложка сливочного масла (растопленное);

Приготовление:

Берем муку,  добавляем  к ней приправ. 

Перемешиваем все. 

Берем порционные кусочки свиного филе для отбивных,  или сами нарезаем. 

Приправляем будущие отбивные  с каждой стороны. 

Обкатываем хорошо  в приправленной муке. 

Берем огромную сковороду. 

Разогреваем в ней сливочное масло, после  добавляем растительного масла. 

Теперь обжариваем отбивные  на средне – сильном огне. 

С другой стороны тоже. 

Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из мяса       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий