Сырные котлетки

        5 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


sirnie kotleti recept

Сырные котлетки сможет стать отличным дополнениям до любого гарнира. Они  получаются сочными, вкусными при  минимальной затрате трудовых и финансовых  усилий. И если Вам очень хочется внести  что — то  новое в свой ужин, предлагаю приготовить котлетки из сыра прямо сегодня. Это  просто и вкусно.

 

Нужные ингредиенты для котлет из сыра:

Сыр (твердый) — 200 гр.;

  • Сосиски (лучше не брать «детские» или «молочные» — вкус получается слишком «нежный») — 4 штуки;
  • Яйцо  — 2 штуки;
  • Мука пшенич. – 2 ст. ложки;
  • Перец черный молотой – на Ваш вкус;
  • Хлопья кукурузные (любые, но только не сладкие )   — 200г;
  • Сметана – 1ст. ложка;
  • Лук – 1 штука;

Приготовление сырных котлеток:sirnie kotleti recept

Сосиски и лук мелко нарезаем кубиками, терм  sirnie kotleti receptсыр и добавляем к смеси сметану,  муку, sirnie kotleti recept одно яйцо, перец, если считаете  нужным – соль. Все  это – хорошо вымешиваем.sirnie kotleti recept Кукурузные хлопья нужно немного размять (они нам будут нужны для панировки). sirnie kotleti receptТеперь лепим маленькие котлетки (лучше приплюснутой формы), и обваливаем их в муке, яйце и  напоследок, в хлопьях.  sirnie kotleti receptТеперь сырные котлетки нужно пожарить на сковороде, переворачивая то на одну сторону, то на другую до образования золотистой корочки.sirnie kotleti recept

Сырные котлетки лучше будут «смаковать» вот с такими гарнирами: гречка (не прожаренная), ячменная крупа, пюре. С макаронами сырные котлетки превратятся в очень калорийное блюдо.

 



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из мяса       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий