Стейк с соусом

        2 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить стейк с соусом, Это хорошая альтернатива обычному соусу,  который без проблем можно достать в любом магазине, но мы ведь не доверяем производителям, верно? Тем более, приготовленный своими руками соус намного вкуснее. Предлагаемый соус можно использовать к любому мясному блюду. Тоненьки кусочки стейка, отлично подойдут к обеденному перекусу.

Ингредиенты:

  • 700 гр фарша (можно использовать в приготовлении какой угодно, я брала говяжий);
  • один стакан муки;
  • одна чайн.ложка соли;
  • 0,5 чайн.ложки свежо молотого черного перца;
  • 3 целых куриных яйца;
  • 1 стакан нежирного молока;
  • Любое масло для жарки;

Стейк с соусом приготовление:

Разделите фарш на несколько ровных полосок, таких как на фото.

Растопите немного масла на  средне-сильном огне.

Добавьте немного муки в кастрюлю.

Приправьте.  Затем налейте чашку молока.

Добавьте яйца. 

Взбейте.

Обкатайте полоски фарша в муке.

После этого, быстро окунуть фарш в яично – молочный кляр. 

И снова в муку. Разогрейте масло и окуните в него стейк.

Жарьте с обеих сторон. Затем положите сохнуть на бумажное полотенце. На сковороде разогрейте1/4 чашки  растительного масла. Добавьте несколько ложек муки.

Взбейте вместе, пока  не образуется однородная смесь.

Влейте пару чашек молока, продолжайте взбивать.

Пусть соус вариться в течение нескольких минут, добавьте соли и перца.

Стейк с соусом готов. Подавать горячим к основному гарниру.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из мяса       Запись имеет метки: , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий