Свинина в рукаве

        25 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Свинина в рукаве, очень эффективный способ приготовление мясом. Благодаря, пропариванию  горячим воздухом, что возникает внутри рукава, мясо получается очень мягким и сочным.  А правильно подобранные приправы, делают блюдо очень ароматным.  Ну, просто невозможно устоять. Свинина в рукаве – это отличное блюдо, что скрасить праздничный стол, и сделает обычный ужин особенным.

Ингредиенты:

  • черный перец молотый;
  • Полкилограмма свинины (лучше  всего брать ошеек);
  • 1 гол. чеснока;
  • свежие листья кинзы и базилика;
  • приправы;
  • зерна горчицы;
  • соль

Приготовление:

Чтобы свинина в рукаве вышла вкусной, нужно правильно подобрать мясо. Я рекомендую использовать ошеек, поскольку он имеет «удобную» для запекания форму, в меру жирный, и в меру мягкий,  очень хорошо пропекается.

Мясо ложем на  большую доску, жиром вверх. Надрезаем ее почти до самого низа. Изо всех сторон ошейка, натираем его  солью, перцем, травяными приправами  и пока что, откладываем в сторону.

Чеснок чистим, нарезаем его вдоль на несколько  частей. Раскладываем большую  часть чеснока  в рукаве (на него будет помещаться мясо).

Между чесноком раскладываем зелень.

Оставшийся чеснок кладем на мясо. В прорези всовываем листик базилика и веточку кинзы. Сверху притрушиваем  зернами горчицы. Аккуратно засовываем мясо в рукав.

Расправляем его, чтобы свинина в рукаве запекалась равномерно. Отправляем в разогретую  духовку (до 200 градусов) на 50-60 минут.

В конце рукав разрезать не нужно, корочка и так получиться.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий