Чахохбили из кур

        28 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

В национальной кухне других стран – есть много преимуществ. И наверное, наиважнейшее из них это  возможность по-новому оценить вкус привычных ингредиентов. И хочу предложить рецепт чахохбили из кур, рецепт не очень сложный,  вам не понадобиться много ингредиентов для приготовления этого шедевра. Основные составляющие это курица и помидоры. И если учесть что сейчас как раз разгар помидорного сезона, обязательно приготовьте чахохбили из кур. Вы просто будете  в восхищении от вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • Корица молотая — ¼ чай.л;
  • Голень  курицы -1кг;
  • Петрушка сушеная — 1 чай.л;
  • Лук — 4 шт. (4 шт);
  • Кориандр сушеный — 1 чай.л;
  • Портвейн — 100мл;
  • Базилик сушеный — 1 чай.л;
  • Томатное пюре — 400г;
  • Перец черный — 1 чай.л;
  • Соль — 1 чай.л;

Приготовление:

Курицу порежьте, обжарьте до золотистой корочки. Жира нужно положить совсем чуть-чуть. Лук почистите, порежьте кубиками, добавьте в сковороду к курице. Из томатов приготовьте пюре (не нужно брать томатную пасту) и добавьте его в сковороду, туда же вылейте портвейн. После закройте крышкой, пусть тушится на медленном огне около часа. Когда чахохбили из кур будет почты готовым, добавьте специй, соли, перец и готовьте ещё минут 15. Подавать чахохбили из кур горячим как основное блюдо или к гарниру.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий