Блинчики с тыквой

        31 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Я не знаю, как правильно назвать предлагаемое мной блюдо. Остановилась на самом обычном названии – блинчики с тыквой, хотя по сути это блинчиками как таковыми и не является. Ну, что ж, жду в комментариях Ваши варианты. Блинчики с тыквой – это прекрасное вегетарианское блюдо, на удивление очень вкусное. С ним легкий завтрак, действительно будет таковым, а еще полезным, ну само собой. Блинчики с тыквой имеют прекрасный вид, сильный аромат и когда Вы будите есть их, то уже не сможете остановиться, пока не доедите последний. 
Ингредиенты:
½ тыквы;
½ чай.лож. соли;
Черный перец по вкусу;
¼ чайной ложки красного молотого перца (больше по вкусу);
1 пучок Кале;
1 стол.лож. оливкового масла;
8 целых круглых лепёшек;
2 столовые ложки сливочного масла;
2-½ чашки не очень твердого сыра (среднее между твердым и плавленым);
Приготовление:
Возьмите небольшую тыкву.


Почистьте ее.


Разрежьте на две половины и выньте мякоть.


Нарежьте сначала пластами.


Затем сложите их.


И порежьте кубиками.


Разогрейте масло на сковороде.


Добавляем тыкву. Солим, перчим.

Жарим на сильном огне, используем лопаточку, чтобы переворачивать, пока не тыква не станет, приятного золотисто-коричневого цвета.


Удалите тыкву на тарелку и отложите ее в сторону на некоторое время.


Почистите капусту.


И бросьте ее в разогретое масло, некоторое время жарьте.


Затем просто добавьте тыкву в капусту пусть жариться несколько минут.

Натрите сыр.


Обжарьте лепешки.


На обжаренную лепешку положите сыр. Сверху положите смесь тыквы с капустой.

Блинчики с тыквой почти готовы. Теперь накрываем второй лепешкой.


Разрезаем блинчики с тыквой на четыре части.


Украшаем зеленью.
Приятного Вам аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий