Кабачковый пирог

        5 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Вы умеете делать пирог? Думаю, что умеете, ведь эта важная часть любого десерта, и наверное, Вы более привыкли, к классическим ингредиентам. А хотите научиться выпекать вкусный кабачковый пирог. И представьте себе его полезность, да еще и вкус. А вкус получается замечательным, и Вам, несомненно, понравиться кабачковый пирог собственного приготовления. 
Ингредиенты:

  • Два маленьких/один средний кабачок;
  • 2 зубчиков чеснока;
  • Лук – 1 шт;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • Два помидора;
  • Три яйца;
  • Куриный фарш/колбаса – 200 г;
  • Сыр – 150г;
  • Мука, соль, перец черный

Приготовление:
Кабачки натираем (если использовать небольшую терку, вкус получается более нежным), Вбиваем яйца, добавляем перца и соли, выдавливаем чеснок и высыпаем разрыхлитель. Досыпаем муки, чтобы получилась консистенция как для жарки обычных оладьей. Форму смазываем маслом, выливаем в нее наше тесто. Куриный фарш/ колбасу обжариваем с луком и кладём сверху на кабачковый пирог. Помидоры разрезаем и кладем на фарш. Кладём кабачковый пирог в духовку и выпекаем полчаса. На малом огне. После этого кабачковый пирог вынимаем и засыпаем слоем тертого сыра, после отправляем ещё на десять минут в духовку. Готовый кабачковый пирог подавать слегка остывшим.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий