Овощные конфеты

        5 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить очень красочное, яркое блюдо: «овощные конфеты», и хотя они совсем не  сладкие, название такое дала именно, благодаря их виду. Если  правильно подобрать корнеплоды, то блюдо очень напоминает маленькие  разноцветные конфеты. Овощные  конфеты, это исключительно  летнее блюдо  и я думаю, что оно Вам понравиться на вкус.

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея;
  • 3 целых пастернака;
  • 6 целых морковок (разнообразных цветов, если вы можете найти их);
  • Другие корнеплоды (все подойдет, все зависит Вашего желания искать);
  • Оливковое масло;
  • Соль и перец, по вкусу

Приготовление:

Возьмите кучу корнеплодов, все, что вы можете найти. Корень сельдерея (пугающий монстр сразу под текстом на фото), морковь, пастернак, сладкий картофель, брюква, репа и т.д.

Очистите сельдерей. Я использовал корень сельдерея, пастернак ... и эти славные разноцветные моркови, которые так красиво смотрятся, получаться восхитительные овощные конфеты.

Нарежьте все кубиками, постарайтесь, чтобы одинаковый размер, или около того.

Бросьте их в кастрюлю и полейте оливковым маслом.

Посыпьте немного солью, перцем.

Разложите овощные конфеты одним слоем.

Запекайте при 165 градусах в течение 30 до 40 минут, или пока они не получится золотистый цвет. Затем выньте овощные конфеты из духовки и дайте им достичь комнатной температуры.

Подавать овощные конфеты в качестве закуски (можно слить их немного на бумажное полотенце, если вы хотите удалить некоторые излишки масла) или в виде вкусного и красочного гарнира.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий