Перец фаршированный овощами

        15 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Я не особый любитель здоровой пищи, но сегодня приготовлю одно из наивкуснейших блюд из этого раздела. Перец фаршированный овощами – это прекрасный вариант, чтобы скрасит свой рацион во время поста или разнообразить свое обыкновенное  меню! Блюдо низкокалорийное, так что  можно спокойно есть в любом количестве, не  беспокоясь о своей фигуре.  Кроме того, перец фаршированный овощами, очень полезный, он способствует регулированию работы желудочно-кишечного тракта, снижает артериальное давление, а также содержит огромное количество витамина А. Также,  перец фаршированный овощами это очень вкусное блюдо, советую Вам, обязательно его приготовьте.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец (красный или желтый ) — 6 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Морковка — 3 штуки;
  • Лук — 1 шт;
  • Зелень укропа,  соль, салат, перец, укроп – по вкусу;
  • Помидоры (средние за размеров) — 4 шт;

Приготовление:

Лук мелко нарезать, затем немного потушить в растительном масле,

добавить тертую морковь и раздушенный чеснок.

Накрыть крышкой, приправить и тушить  не меньше четырех минут. Теперь добавляем помидоры, нарезанные кубиками, и измельченную зелень.

И тушим еще столько же. Срезаем плодоножку у перца, вынимаем семена,

пропариваем в кипятке  около трех минут. Вынимаем, ждем остывания перца. Наполняем перцы подготовленной начинкой, кладем  в кастрюлю. Заливаем  перец фаршированный овощами  водой или овощным бульоном,

тушим около получаса.

Подавать перец фаршированный овощами нужно немного остывшим. Можно  украсить веточками укропа. Приятного Вам аппетита! Так же смотрите Видео Перец фаршированный овощами:



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий