Пирог с капустой

        26 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Возможно  из  всех подобный рецептов, этот пирог с капустой наиболее легкий. Я  его назвала августовским, потому что строк дозревания большинства ингредиентов припадает именно на этот месяц. Пирог с капустой,  можно подавать как горячим, так и холодным. Наилучше подойдет как дополнение к второму блюдо, которое можно подавать перед десертом. Надеюсь, Вам, несомненно, понравиться чудный вкус этого пирога.

Ингредиенты:

  •  ½ головки  средней зеленой капусты;
  • ½ чайной ложки пищевой  соды;
  • 2 моркови;
  • 1 помидор (средний, для украшения);
  • ½ чайной ложки уксуса;
  • 2 чашки кефира;
  • 1 яйцо;
  • 1 ½ чашки муки (корректировать в зависимости от консистенции теста);
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)

Приготовление:

Нашинковать капусту.

Натереть на терке морковь.

В большой сковороде нагреть 2 столовых ложки растительного масла. Добавить капусту и морковь, перемешать, заправить солью и перцем, варить до половины готовности (около 7 минут).

Разогреть духовку до 170 градусов за Цельсием. В то же время приготовьте теста. В средней миске смешать кефир, яйца и соль. Добавить погашенной уксусом соды. Постепенно добавлять муку , смешивая тесто.

Вылейте тесто в кастрюлю. Положить начинку сверху. Разрежьте помидор на четыре части, а затем каждый сегмент еще наполовину. Поместите поверх начинки. Пирог с капустой также можно украсить зеленью в конце приготовления

Выпекать пирог с капустой нужно в разогретой духовке в течение  не более 30-40 минут. Дайте остыть затем нарезать на кусочки.

Теперь наш пирог с капустой готов. Приятного аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий