Шпинат со сливками

        8 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Конец лета не повод отказываться от здоровой пищи соблюдением стройности. Сегодня приготовим шпинат со сливками. Полезное,  вкусное блюдо, что, возможно, даже подойдет для диеты, но это по Вашему желанию. Я же просто предлагаю приготовить восхитительное блюдо шпинат со сливками.

Ингредиенты:

  • Соль и перец;
  • 8 столовых ложек муки;
  • ½ большого лука;
  • 3 больших зубчиков чеснока (измельченных);
  • 2 стак. молока;
  • 1 небольшая щепотка мускатного ореха (молотого, по желанию);
  • 3 столов.ложки сливочного масла;
  • 670 г шпината;

Приготовление:

Измельчаем лук. Очень  мелко нарезаем чеснок. Растапливаем сливочное масло. Чтобы, оно покрылось пузырями. Добавляем муки.  И начинаем веничком смешивать. Добавляем лук и чеснок. Смешиваем с ними. Вливаем молоко. Продолжаем мешать и варить на маленьком огне. Бросаем несколько столовых ложек сливочного масла в отдельную кастрюлю и даем ему расплавиться. Добавляем как можно больше шпината, как вы можете. Он при нагревании уменьшается,  как только это случиться – добавляем еще его в кастрюлю. Провариваем немного, но не развариваем. Наши сливки приправляем.  Шпинат со сливками не требует особых  приправ,  достаточно соли и перца. Добавляем в них  шпинат. Шпинат со сливками перемешиваем и подаем  горячим.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий