Цуккини в гриле

        2 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Обжаривание овощей позволяет по-новому посмотреть их вкус.  Это намного полезнее, чем обычная жарка, потому что не используется в приготовлении масло.  Цуккини в гриле, это то, что мы будем готовить, и это не просто очередное блюдо, нет. Сочный насыщенный вкус цуккини, нежный кляр немного с кислинкой и насыщенный цитрусово – древесный  аромат это, пожалуй, кратчайшее описание цуккини в гриле.

Ингредиенты:

  • 1 чайн. ложки черного перца;
  • 6  цуккини (среднего размера);
  • 3 лимона;
  • соль;
  • ¼ стакана оливкового/кедрового масла;

Приготовление:

Отсечь верхнюю и нижнюю часть цуккини, затем разрежьте их на четвертинки вдоль.

Цуккини переместите  в пакет для вакуумного хранения.

В пакет залейте небольшое количество оливкового масла.

Возьмите цедру одного лимона.

Бросьте лимонную цедру в пакет из цуккини.

Затем выдавите в него сок лимона.

Посыпьте солью и перцем.

И плотно закройте пакет, чтобы цуккини  в гриле вышли сочнее и ароматнее, выдерживаем 20 минут.

После цуккини в гриле нужно выпекать с обеих сторон до готовности.

Начищаем вновь цедру лимона, немного солим ее.

Цуккини в гриле посыпать лимонной цедрой, это не только придает приятный, аппетитный аромат блюду, но также убирает горьковатый вкус и жесткость овоща.

Возьмите цуккини на гриле, поскольку они становятся сделано, и складывали их на тарелке.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из овощей       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий