Запечённая цветная капуста

        5 сентября 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Запечённая цветная капуста  это очень вкусное, восхитительное и главное  неправдоподобно простое в  своем приготовлении блюдо. Состоит из невеликого  количества ингредиентов. На огромную радость очень быстро готовится.  Содержит  небольшое количество ингредиентов, радует также то,  что запеканка получиться вкусной независимо от того свежую цветную капусту Вы использовали либо замороженную.   Запечённая цветная капуста, подается как горячее блюдо.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 1 столов. л.
  • Молоко 0.8 чашки.
  • Сельдерей стеблевой по вкусу
  • Острый томатный соус  — 1 чашка;
  • Капуста цветная 1 гол.
  • Чесночный порошок -  2 чай.ложек.
  • Морковь по вкусу
  • Мука 1 чашка.
  • Сырный соус 0,5 чашки.

Приготовление:

Капусту промываем, головку разделяем на  веточки. Смешиваем в тарелке чесночный порошок, муку, молоко. Затем нужно  каждую веточку обкатать в получившемся тесте.  Веточки цветной капусты выкладываем на противень, который либо смазанный маслом, либо застеленный пергаментом. Выпекаем примерно минут двадцать на средней температуре при  нормальной работе духовки. Чтобы соус приготовить, нужно сливочное масло растопить, после добавляем к нему острый соус, хорошенько взбиваем. Готовая запечённая цветная капуста заливается соусом. После капусту нужно хорошо размешать, чтобы по ней равномерно соус распределился. После нарезаем морковь и сельдерей соломкой их нужно будет подавать в сыром виде уже с готовой капустой. Готовая запечённая цветная капуста получается необыкновенно вкусной и очень питательной.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий