Пирог с семгой

        4 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

pirog s semgoi receptЛюблю готовить неординарные блюда. И это не только из-за возможности открыть для себя призму совершенно новых вкусовых впечатлений. Повседневность надоедает, иногда настолько, что отсутствие нового в жизни приводит к упадку сил, депрессивных настроений. Конечно, нужно постоянно менять что – то, познавать, и приготовления пищи вовсе не исключение. Блюдо сегодняшнего дня — пирог с семгой. Это совершенно неповторимый вкус, аромат,  пирог с семгой  наполнит Вас силами и вдохновением.

Ингредиенты для пирога с семгой:

  •  Яйца – 2 штуки;
  • Мука – 6 ст.ложек;
  • Майонез – 150 г.;
  • Семга малосольная (филе) – 0,4 кг.;
  • Сода, перец, соль.
  • Молоко – 1 стакан.pirog s semgoi recept

Приготовления пирога с семгой:

Перемешать в одной емкости два яйца, муку,  один стакан молока, майонез и щепотку негашёной соды. Половину смеси вылить на смазанный противень. pirog s semgoi receptФиле семги порезать, pirog s semgoi receptможно не очень мелко, поперчить, pirog s semgoi receptпосолить и залить остатками смеси. pirog s semgoi receptЕсли позволяет противень, pirog s semgoi receptрекомендуется сделать несколько таких слоев.

Запекать в духовке 45 минут. Ее температура не должна превышать 150 градусов. pirog s semgoi receptПодавать пирог с семгой нужно немного  остывшим.  Подавать пирог с семгой нужно после трапезы, но перед десертом. Блюдо очень калорийное и сытное. pirog s semgoi receptПирог с семгой можно также кушать  ка и отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из рыбы       Запись имеет метки: , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий