Рулет с семгой и сыром

        27 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Я  совсем не знаю, стоит ли советовать готовить Вам закуску по этому рецепту. Многие мои знакомые очень удивились, такому сочетанию как лаваш и сёмга, это  что-то вроде нищий и принцесса в кулинарии. Но всё же рискну, но не судите строго, поскольку я предупреждала. Рулет с сёмгой и сыром отлично подойдут как закуска, особенно, если у Вас попросту нет времени, чтобы приготовить блюдо посложнее.  Тем не  менее, рулет с семгой и сыром, вкусный, очень — очень, он хорошо подойдет к крепким алкогольным напиткам или как закуска к картофелю.  В любом случае, здесь основная трудность  — это то захотите ли Вы готовить блюдо или нет.

Ингредиенты:

  • 2 упаковки плавленого сырка/сливочного сыра;
  • 200г филе  семги;
  • 1 армянский лаваш (можно приготовить по рецепту, что как раз представлен на сайте);

Приготовление:

Разверните лаваш. Сырок, сливочную массу, немного подогрейте в микроволновке, затем намажьте на рулет. Семгу промываем, отрываем кожицу, и режем на очень маленькие и тоненькие кусочки. Выкладываем их на лаваш. Теперь рулет с семгой и сыром скручиваем, но не очень плотно и откладываем его в холодильник. Рулет с семгой и сыром можно будет кушать  уже через 20 минут. Перед тем как подать, нужно порезать рулет. Толщина кусочков должна равняться от двух – трём с половиной сантиметров.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий