Запеченная рыба

        8 августа 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Запеченная рыба

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Для приготовления такого блюда как Запеченная рыба потребуется:

Рыба (желательно филе) – около килограмма

Две столовых ложки масла сливочного

Сыр, потертый пол стакана

Пять картофелин

Один стакан  соуса парового

Соль и перец сугубо на Ваш вкус.

Приступим к приготовлению запеченной рыбы. Филе рыбы с кожицей режем на порционные кусочки, укладываем на заранее смазанную жиром сковородку, солим, перчим.

Запеченная рыба

Запеченная рыба рецепт

Вокруг рыбы укладываем ломтиками заранее сваренной до полуготовности картошки, поливаем все вместе жидким паровым соусом, посыпаем натертым сыром, обрызгиваем сливочным маслом и запекаем в духовке (температура около 200 градусов), до появления (образования ) румяной корочки.

Запеченная рыба

Запеченная рыба рецепт. Готова.

Подавая к столу запеченную рыбу, поливаем еще раз растопленным маслом сливочным и посыпаем зеленью петрушки. Запеченная рыба очень хорошо сочетается с красным вином.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Блюда из рыбы       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий