Жульен с лососем

        26 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Жульен с лососем необыкновенно вкусная  закуска, а приготовления ее не заберет у Вас много времени. Сам лосось полезен тем, что имеет колоссальное количество природного йода, которое так необходимо для организма, аминокислоты, микроэлементы  легкоусвояемый белок. В отличие от другой здоровой пищи, это еще и вкусно.

Ингредиенты:

  • соль (по вкусу);
  • 350 г лосося (филе, со снятой кожицей);
  • перец черный (по вкусу);
  • 1 лук (маленький);
  • две стол.лож. слив.масла;
  • 2/3 чашки сыра (тертого, я использовала Моцареллу);
  • 2/3 ст. жирных сливок;
  • полтора стол.лож. пшеничной муки;
  • ½ чайн.лож. петрушки (сухой или свежей, мелко нарезанной);

 

Приготовление:

Лосося нарезать кубиками.

Нарежьте лук кольцами, а затем разрежьте их на четверть. В средней за размером сковородке растопите слив.масло. Обжарить до полупрозрачности лук (около 3 минут).

Добавить лосося и готовить еще пять минут.

Добавим муку, а затем сливки, небольшими порциями. Смешайте с солью и перцем.

Разогрейте до 180 градусов за Цельсием духовку.  Разделяем смесь равномерно между трема небольшими формочками.

Нанесите сыр сверху толстым слоем.

Выпекать жульен с лососем в течение примерно семь минут. Но можно также ориентироваться по сыру. Если он расплавится или приобретет характерный цвет, значит, жульен с лососем нужно вынимать.

Жульен с лососем посыпьте петрушкой. Подавать в горячем виде.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Жульен с лососем" есть 1 комментарий

  1. Alberto:

    An inneglilett point of view, well expressed! Thanks!

Оставить свой комментарий