Бомбочки

        13 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить бомбочки, легкую закуску по оригинальному рецепту. Это восхитительная закуска подойдёт для любого случая. А ведь сейчас как раз сезон помидоров! Не упустите эту прекрасную возможность приготовить вкусное блюдо себе и своим друзьям. Сочный вкус помидора вместе с ароматной сырной смесью, запечённый в тесте, скрасят любое мероприятие и приятно удивят.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — три стакана;
  • Соль — 1 чай.лож;
  • Кипяток — один стакан;
  • Сахар — 1 чай. лож;
  • Растительное масло (рафинированное) — 4 столов.ложки;

Для начинки:

  • Зелень, соль;
  • Помидоры (средние) — 5 шт;
  • Чеснок — 2 зуб;
  • Творог/брынза — 200 гр;

Приготовление:

Средние помидоры порежьте тоненькими кружочками. Брынзу разымите  вилочкой, если Вы взяли творог, то его еще нужно посолить. Чеснок выдавите через давилку. Измельчите зелень и добавьте ее к творогу/брынзы.

В кипятке размешайте соль и сахар, добавьте немного растительного масла. Добавьте муку. Вымесите мягкое тесто. Через полчаса раскатайте половину от всего теста в тонкий пласт. Разложите на пласт кружочки помидоров примерно 3 см друг от дружки. На кружочки помидоров выложите сырную начинку. Раскатайте еще одной пласт теста, накройте им пласт с помидорами. Подберите стакан, который сможет покрыть помидор «з запасом» и вырежьте пирожки по контурам кружкам помидора, так вырезаем все  «бомбочки». Жарьте бомбочки в раскалённом растительном масле. Выложите бомбочки на бумажное полотенце, чтобы устранить излишки растительного масла.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий