Бургер в капусте

        2 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Бургер в капусте имеет минимальное количество углеводов, а его приготовление минимум затрат, заинтересованы? Еще бы, не то что жирная пища полезна, но если правильно подобрать ингредиенты для приготовления, то можно уменьшить негативное воздействие такой пищи. Бургер в капусте, хороший тому пример. Богатая на вкус капуста, сытная котлетка и сочный авокадо превратят обычный бургер в произведение искусства.

Ингредиенты:

  • ½ чайн.ложки черного перца или приправы к фаршу;
  • 5 столовых лож. соевого соуса;
  • 500г свиного/говяжьего фарша;
  • 1 головка капусты;
  • чайная ложечка соли (или больше вкусу);
  • две стол.лож. сливочного масла/оливкового масла (для жарки);
  • 3 стол.лож. майонеза;
  • 2 целых авокадо;
  • 1 стол.ложка горчицы;
  • 1 помидор;
  • ¼ фиолетового лука;

Приготовление:
Говяжий фарш бросьте в миску, поперчите и добавьте соли.


Затем добавить долейте несколько капель соевого соуса.


Замешайте фарш. Руками сделайте форму приплюснутой котлеты.


Жарьте на среднем огне.


С обеих сторон.


Майонез выкладываем в миску.

Добавьте горчицы. И соевый соус.

Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

Затем нарезать полукольцами.

Перышками нарежьте лук.

Помидор кольцами.Отрезаем от капусты целые листья. Положите бургер на верхнюю часть листа . Затем положите на бургер в капусте сначала помидоры затем авокадо и лук.

Бургер в капусте заверните так, как на фото.


Теперь наш бургер в капусте готов, приятного Вам аппетита.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий