Бутерброды из баклажанов

        28 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Сейчас как раз сезон баклажанов, и просто будет глупо этим не воспользоваться. Бутерброды из баклажанов, несомненно, блюдо, что порадует Вас своим вкусом и витаминами. Немного  горькие баклажаны с сочными черри и нежно моцареллой скрасят любой праздник.  Это не только хорошая закуска, ну просто  букет необходимых макро-микроэлементов для организма человека. Бутерброды из баклажанов помогут улучшить работу сердца, благоприятно влияют на кожу.

Ингредиенты:

  • 10 помидоров-черри;
  • оливковое масло, перец, соль;
  • 2 баклажана;
  • пучок базилика;
  • 200г моцареллы;

Приготовление:

Промойте два средних баклажана, нарежьте сантиметровыми дисками, посыпьте солью и оставьте их на два часа. Помидоры черри мелко порежьте. Свежий базилик вымываем и взбиваем в блендере, чтобы образовалась однородная пастообразная смесь. Добавьте к нему немного соли и оливкового масла. После того, как баклажаны настоятся, оботрите их бумажным полотенцем. После их обжариваем в гриле. Духовку разогреваем примерно до 210/220 град. Нарезаем моцареллу.  Всё баклажаны с одной стороны смазываем пастой (из базилика).  Бутерброды из баклажанов будут складываться с двух половинок. На одну кладём ложку моцареллы и накрываем баклажаном, смазанной стороной во внутрь. Противень устилаем пергаментом, на него кладём бутерброды из баклажанов и выпекаем их, пока сыр не расплавиться. Готовые бутерброды из баклажанов можно приправить перцем и солью.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий