Бутерброды с запеченными помидорами

        27 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Сейчас конец августа, совсем скоро закончиться сезон помидоров, и не знаю, как Вы, но я уже окончательно устала от заготовок на зиму с ними. И вот узнала этот великолепный рецепт. Готовить бутерброды с запечёнными помидорами совсем недолго, а богатое количество ассортиментом, подарят совсем новый взгляд на бутерброды. Закуска получается очень вкусной. Бутерброды с запеченными помидорами можно приготовить не только в духовке, но и в микроволновке.
Ингредиенты:

  • 3 столов.лож. соевого соуса;
  • 3 помидора;
  • 2 столов.лож. зелени (розмарин, базилик, петрушка);
  • 2 столов.лож. оливкового масла;
  • 60 г брынзы;
  • 2 чайн.лож. чеснока (выдавить);
  • ½ чай.лож. молотого перца;
  • 50 г тертого сыра ;
  • 2 ложки сахара;
  • 3 столов.лож. сливочного масла (растопленного)
  • 6 кусков кусочков хлеба

Приготовление:
Разогреваем духовку до 230 град. Застилаем противень фольгой. Нарезаем не очень тонкими кольцами помидоры и выкладываем их на фольгу. В миске взбиваем чеснок, оливковое масло, соль, сахар, перец. Этой смесью поливаем помидоры. Фольгу заворачиваем и выпекаем 20-25 минут. Нагреваем сковороду. Растапливаем масло, в нём обжариваем каждый кусочек хлеба, с каждой стороны.Сковороду высыпаем сыр и готовим до хрустящей корочки. Снимаем с плиты. Смазываем кусочки хлеба брынзой, выкладываем помидоры, посыпаем измельченной зеленью. Украшаем помидоры с запеченными помидорами покрошенной корочкой сыра. Подавать горячими. Также бутерброды с запеченными помидорами можно приготовить в микроволновке.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий