Бутерброды со шпротами

        11 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Бутерброды-со-шпротамиБутерброды со шпротами

Практически ни одного праздничного застолья, не обходится без «дежурных» бутербродов со шпротами. Но есть один нюанс, в каждой семье бутерброды со шпротами сейчас готовят по своему  рецепту. Вашему вниманию, один из этих широко распространенных рецептов бутербродов со шпротами.

Ингредиенты для приготовления наших бутербродов со шпротами:

Бутерброды-со-шпротами

1.       Свежий белый батон, можно и французский

2.       Шпроты, консервированные одна  банка, лучше мелкие

3.       Огурец (можно маринованный) один средний

4.       Пару помидор средних

5.       Упаковка майонеза

6.       Петрушки или укропа (лучше и то и другое)Бутерброды-со-шпротами

Приготовление бутербродов со шпротами:

1.       Весь Батон нарезать на кусочки с шириной 1,5 см. Если обычный батон, то каждый кусочек еще разрезать пополам, чтоб были небольшие бутерброды со шпротами.

2.       Складываем кусочки батона на противень (без масла) и ставим в духовку огонь средний, дабы  подрумянилась только одна сторона. Достать и дать остыть.

3.       Намазываем каждый кусочек батона с запеченной стороны тоненьким слоем майонеза.

4.       Огурчик разрезаем пополам, а потом на тоненькие пластики, помидор дели на 4 части и тоже нарезаем пластиками.

5.       Теперь на каждый наш бутерброд со шротами надо положить по одной шпротине, а так же пластик огурца и кусочек помидора, украшаем зеленью. Бутерброд со шпротами готов.Бутерброды-со-шпротами

Приятного аппетита!!!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Бутерброды       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Бутерброды со шпротами" 8 комментариев

  1. Это классика! Вкус бутерброда зависит от качества сливочного масла и шпрот. А вот соленый огурчик — кстати!

  2. search engine ranking software:

    Спасибо!

  3. get traffic:

    Попробую приготовить

  4. FluellKak:

    Hi,It's time to get your cook-food.in.ua website very good

  5. restjurne:

    Спасибо за Ваши рецепты

  6. Леся:

    Ох как я обожаю их готовить и подавать к столу

  7. Александр:

    Мои любимые...

  8. Женя:

    Простой рецепт, а приготовить все руки не доходят... а надо

Оставить свой комментарий