Бутерброд

        24 декабря 2012


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Buterbrod БутербродБутерброд (в переводе с немецкого  Butterbrot — это хлеб и масло). Бутерброд — это закуска, которая представляет собой кусочек хлеба, сверху на который кладут дополнительные продукты (не обязательно только масло). Есть большое количество разновидностей бутербродов — от классических бутербродов  с колбасой или бутербродов сыром до многослойных бутербродов с различными сортами мяса, с добавлением овощей, зелени, различных соусов или же паштетов. В отличии от сэндвича бутерброд, содержит только один кусок хлеба (у сэндвича начинка зажимается меж двумя кусочками хлеба или батона). Бутерброды достаточно широко распространены, потому, что их быстро и просто готовить, так же бутерброды  удобны при переноске.

Buterbrod БутербродОдин, наиболее распространённый из видов бутербродов — это когда на ломтик хлеба кладется какой-то из видов  закусочных продуктов. Например: сыр, ветчина, колбаса, мясо, икра, рыба, консервы. Оформить бутерброды можно листовыми, гармонично и с пряными овощами, яйцом и лимоном, маслинами, намазав соусом или  майонезом. Подают бутерброды на блюде, в вазе с плоскими краями или просто на тарелке, накрывая салфетками. Бутерброды не пригодны к длительному хранению, исходя из этого, бутерброды и готовят прямо перед подачей к столу.Buterbrod Бутерброд

В основном для приготовления бутербродов используют черный (ржаной) хлеб в сочетании с жирными продуктами (шпиком или  грудинкой ), а так же с продуктами которые имеют остренький вкус (сельдь или килька), или пшеничный хлеб. Для приготовления  бутербродов батон нарезают на ломтики, немножко наискось, 1,5-1,7 см в толщину, масса 30-40 г. Для бутербродов сливочное масло — размягчают и равномерно растирают. В масло желательно добавлять зелень петрушки, иногда сок лимона, также добавляется горчица, майонез, сыр.Buterbrod Бутерброд

Бутерброды, обычно, готовят таких видов, например, бутерброды с маслом, бутерброды с колбасой, бутерброды с сыром и маслом.Buterbrod Бутерброд

Бутерброды ассорти изготовляются из набора продуктов, которые гармонично сочетаются по вкусу. Продукты на бутерброд надо укладывать так, чтобы они полностью накрывали хлеб. На бутербродах продукты необходимо размещать, таким образом, дабы бутерброд удобно было принимать в пищу, но основной продукт должен выделяться.

Приятного Вам аппетита!!!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Бутерброды       Запись имеет метки: , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Бутерброд" 7 комментариев

  1. Я иногда могу целый день провести на разных бутербродах, хоть это и вредно... Люблю и все)

  2. Ой, читаю пост...сижу на работе...голодная...ну зачем так издеваться)

  3. У меня на днях эта же тема была, ну прямо мысли сходятся... 🙂

  4. rigOrgakeevem:

    Very good !!!!!!!!!!!!

  5. Вкусненько! Но я больше люблю горячии бутерброды.

    А как связаться с админом этого сайта кто знает м?)

Оставить свой комментарий