Горячие бутерброды с сыром, перцем и ветчиной

        6 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Goryachie buterbrodi s sirom percem i vettchinoyПо составу эти бутерброды с сыром, ветчиной и перцем (горячие) очень простые и такой набор ингредиентов присутствует почти у всех в холодильниках, при этом этот вариант бутербродов с сыром, ветчиной и перцем (горячих) будет дешевле, чем тот, который для приготовления требует больше колбасы или же мяса.

 

 

Goryachie buterbrodi s sirom percem i vettchinoyИнгредиенты для бутербродов с сыром, ветчиной и перцем (горячих):

1. Ветчины 50 гр.

2. Сыра твердого 50 гр.

3. Брынзы 50 гр.

4. Перца болгарского (сладкого) ½ шт.

5. Немного перца черного молотого

6. Зелени пучок

7. Батон или можно несладкую булку

Goryachie buterbrodi s sirom percem i vettchinoyПриготовление бутербродов с сыром, ветчиной и перцем (горячих):

1. Ветчину необходимо меленько порезать.

2. Сыр с брынзой натираем на крупной терке.

3. Перец сладкий очищаем от семян и режем мелкими кубиками.

4. Все эти ингредиенты соединяем, слегка перчим и перемешиваем.

5. Всю полученную массу выкладываем на ломтики батона (булки), выкладываем все аккуратно на противень и в духовку до момента расплавления сыра (это около 7-12 минут, температура 200С градусов).

6. Подаются только горячими, присыпанными мелко резаной зеленью.Goryachie buterbrodi s sirom percem i vettchinoy



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Бутерброды       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Горячие бутерброды с сыром, перцем и ветчиной" 2 комментария

  1. Dmitry:

    спасибо тебе за информацию.

  2. Очень интересная статья. Добавляю в в избранное.

Оставить свой комментарий