Сэндвич с курицей

        31 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Итак, сегодня, приготовим  одно блюдо, оно очень вкусное, идеально подойдет для перекуса, а также просто угостить друзей, или для «тяжелого» завтрака. Будем готовить сэндвич с курицей. Я б не назвала его классическим, поскольку он рассчитан  на обычное копирование популярных брендов. Нет, этот сэндвич с курицей скорее импровизация,  где все ингредиенты,  подчеркивают вкус один одного. 

Ингредиенты:

  • 8 булочек для сэндвича/батон;
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла;
  • 2 куриных филейки;
  • острая горчица;
  • Томатная паста/кетчуп/майонез;
  • 4 толстых ломтика острого сыра Чеддер (или аналога);
  • 8 ломтиков бекона;

Приготовление:

Куриное филе разрезать на тонкие пласты, сразу солим и перчим, можно добавить своих приправ, но  учитывайте остроту сыра и горчицы, не переперчите!

 

Жарить его в разогретом растительном/ сливочном масле с обеих  сторон. Когда куриное филе будет красивого  золотисто  коричневого цвета, заберите со сковороды и оставьте обсыхать на бумажном полотенце.

Булочку/батон разрезаем и  смазываем острой горчицей.

Второю половину булочку смазываем томатной пастой/кетчупом/майонезом;

Кладем на нее ломтики куриного филе.

Теперь обжареный бекон.

И сыр Чеддер.

Теперь  щедро смазываем сэндвич с курицей сливочным маслом с обеих сторон.

Обжариваем в гриле.

Теперь сэндвич с курицей готов.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий