Тосты с корицей

        8 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Наверное, Вы знаете или догадываетесь, что  есть множество способов приготовить тосты с корицей.  Но, также есть неправильные и правильные способы их приготовления.  Это правда. Если  их готовить «неправильно» то тосты с корицей получаются слишком зажаренными, или сухими, или пригорелыми. Предлагаемый мною рецепт этого тоста не очень сложный, потребует от Вас минимум усилий. А тосты с корицей получаться,  мягкими, вкусными, ароматными. Они будут просто таять во рту. Я более чем уверена, что Вы полностью сможете насладиться этим восхитительным вкусом мягкого горячего хлебе с пряной корицей.

Ингредиенты:

  • 16 кусков хлеба для тостов;
  • 1 стакан тростникового/белого сахара (можно больше, если хотите более сладких тостов)
  • 150 г сливочного масла (очень  качественного, не соленого);
  • 3 чайные ложки молотой корицы;

Приготовление:

Хлеб хорошо смажьте  сливочным маслом. Все кусочки хлеба. Переместите тосты в духовку на десять минут (t = 130). Через пять минут переверните, смажьте другую сторону хлеба и поместите вновь в духовку на несколько минут (не более шести). Смешайте тщательно сахар с корицей. Этой смесью посыпьте тосты. На минуту положите тосты с корицей в духовку. Теперь тосты с корицей готовы.  Лучше всего подавать тосты с корицей к горячему чаю. Очень вкусно з горячими напитками, в состав которых на половину входить молоко.

Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий