Тосты с корицей
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">
Наверное, Вы знаете или догадываетесь, что есть множество способов приготовить тосты с корицей. Но, также есть неправильные и правильные способы их приготовления. Это правда. Если их готовить «неправильно» то тосты с корицей получаются слишком зажаренными, или сухими, или пригорелыми. Предлагаемый мною рецепт этого тоста не очень сложный, потребует от Вас минимум усилий. А тосты с корицей получаться, мягкими, вкусными, ароматными. Они будут просто таять во рту. Я более чем уверена, что Вы полностью сможете насладиться этим восхитительным вкусом мягкого горячего хлебе с пряной корицей.
Ингредиенты:
- 16 кусков хлеба для тостов;
- 1 стакан тростникового/белого сахара (можно больше, если хотите более сладких тостов)
- 150 г сливочного масла (очень качественного, не соленого);
- 3 чайные ложки молотой корицы;
Приготовление:
Хлеб хорошо смажьте сливочным маслом. Все кусочки хлеба. Переместите тосты в духовку на десять минут (t = 130). Через пять минут переверните, смажьте другую сторону хлеба и поместите вновь в духовку на несколько минут (не более шести).
Смешайте тщательно сахар с корицей.
Этой смесью посыпьте тосты.
На минуту положите тосты с корицей в духовку. Теперь тосты с корицей готовы.
Лучше всего подавать тосты с корицей к горячему чаю. Очень вкусно з горячими напитками, в состав которых на половину входить молоко.
Приятного Вам аппетита!
style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">