Ванильное мороженое с персиками

        30 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Как ни странно, но среди огромного выбора мороженого, все равно хочется попробовать новый, намного изысканней вкус.  Я люблю ванильное мороженое с персиками,  и хоть на ринке есть его огромное количество, но ароматизаторы никогда не заменять действительной сочности фруктов. Поэтому, используем обычное ванильное мороженое и делаем для него заливку. Получается вкусно,  ванильное мороженое  с персиками с ароматным базиликом, насыщать Вас летней энергией, подарит незабываемый вкус:  с ноткой тепла, с ноткой покоя,  с ноткой восхитительного аромата.

Ингредиенты:

  • 2 целых персиков;
  • 18 листьев базилика;
  • 2 стакана воды
  • Ванильное мороженое;
  • 2 стакана сахара;

Приготовление:

Возьмите пару персиков. Сделайте срез всех вокруг отверстия, затем разделите персик пополам. Используйте ложку, чтобы удалить (часто очень упрямую) косточку.

Разрежьте каждый персик на дольки.

Затем разрежьте их в противоположном направлении.

Смешайте воду с двумя стаканами сахара. Когда сироп закипит, варите его от трех до пяти минут, нужно чтобы только изменился цвет.

Налейте немного охлажденный сироп в блендер.

Затем бросьте в него  базилик.

Смещайте до однородного состояния.

Залейте им нарезанные персики и отправьте в холодильник настаиваться на два часа.

Выкладываем ванильное мороженое и сверху кладем персики.

Ванильное мороженое с персиками поливаем сиропом.

Готовое ванильное мороженое с персиками можно украсить  листиками или мяты или базилика.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Десерты       Запись имеет метки: , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий