Банановые блинчики

        16 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Если вкус обычных Вам блинчиков нравится, но слегка поднадоел – предлагаю  приготовить банановые блинчики. Это совершенно новый вкус. Отлично  подойдет к кофе, чаю и для детского питания. Лично я люблю банановые блинчики мастит шоколадным кремом. Объедения получаться.  Продукты не требуют больших финансовых  затрат и хорошо доступные  в любую пору года. Прекрасно подойдут к завтраку.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт;
  • Бананы (лучше брать чуть переспелые, но без  черной кожуры) – 6шт.;
  • Мука – полстакана;
  • Соль,  ваниль, меленая корица – на вкус;
  • Для шоколадного крема
  • Шоколад плиточный – 100 г;
  • Масло слив. – 50;
  • Молоко (1,5 — жирности) – 100 мл;

Приготовление:

Яйцо с солью хорошо взбить.

Бананы, чистим от кожуры,

и мелко нарезать (если Вы будете все перемешивать вручную,  то нужно потереть на очень мелкой тёрке).  В большую миску вливаем молоко, яйцо, добавляем бананы, муку, ваниль, корицу и хорошо взбалтываем (лучший результат будет, если смешать в блендере).

Нам нужно, чтобы вышла однородная сметано подобная смесь.

Банановые блинчики выйдут намного вкуснее, если обжаривать на сливочном масле, но нужно смотреть чтоб они не  сильно подгорали на нем.

Теперь банановые блинчики готовы. Можно приправить их шоколадным кремом. Я предлагаю один их самих простых рецептов, поскольку не очень люблю морочиться з готовкой.  Масло и шоколад разогреваем, но не  кипятим,

постоянно помешивая,  и поливаем этим составом банановые блинчики.

Приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Десерты       Запись имеет метки: , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий