Банановые маффины с шоколадом

        8 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Сегодня будем готовить незабываемый десерт банановые маффины с шоколадом. Десерт приготовить вовсе не сложно, а если Вы уже готовили маффины,  и знаете,  что да как, то Вас овсе  не  составит труда все приготовить. Банановые маффины с шоколадом зарядят Вас  и Ваших  близких энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 1 стакан;
  • Сахар тростниковый — полстакана;
  • Бананы — 3 больших;
  • Плитка молочного или черного шоколада;
  • Разрыхлитель — 2 чайн.лож;
  • Сахар белый мелкий — полстакана;
  • Яйцо — 2 шт;
  • Масло сливочное — 100 г;

Приготовление:

Масло  растопите в кастрюле или микроволновке. Добавляем к нему два вида сахара (белого и коричневого). Добавляем два куриных яйца. Муку просеиваем, добавляем к основной смеси, досыпаем разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Бананы очищаем от кожуры и кладем в миску. Разминаем руками / вилкой/ перетираем / мелко режем – кухня всегда позволяла проявлять женщинам фантазию и изобретательность. Измельченные бананы  перемешайте с тестом.  Если тесто получиться жидким,  то чтобы банановые маффины с шоколадом у нас получились, нужно добавить еще немного муки.  Тесто  выкладываем в смазанную форму для маффинов. Выпекаем при 200 С 30 минут или около того. Ломаем плитку шоколада и бросаем ее в миску. Теперь шоколад ставим в микроволновку, или на очень слабый огонь, либо в духовку (как Вам угодно, нужно  чтобы шоколад растаял). Топленым шоколадом смазываем готовые  кексы. Теперь ждем пока банановые маффины с шоколадом остынуть, затем их можно подавать.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий