Фруктовый чизкейк

        21 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


На сайте, уже был представленный рецепт чизкейка, но на дворе лето, и хочется как то разбавить привычный сырный вкус, ну хоть немного фруктами. Для этого предлагаю приготовить фруктовый чизкейк. Вот тут думаю соединяться истинные любители молочного и фруктового вкусов. Ведь фруктовый чизкейк – это вкуснейший сырный десерт, со свежими фруктами. Он одновременно и сочный и питательный, он хорошо подойдет к любому горячему напитку, но я предпочитаю его подавать к фруктовому чаю.
Ингредиенты:

  • Печенья (крошки печенья) – 140г;
  • Сахар – две столов.лож;
  • Корица – ½ чайн.лож;
  • Масло (растопленное) — 60г;
  • Сливочный сыр – 0,5кг;
  • Яйцо – 2 шт;
  • Клубника – 150г;
  • Черника -100г;
  • Сахар – 150г;
  • Сметана -250мл;
  • Ванилин – ½ чайн.лож;

Приготовление:

Нагреваем духовку до 165 гр. В ёмкости смешиваем крошки от печенья, корицу, сахар и сливочное масло. Теперь данную массу утрамбуем дне круглой формы для выпечки. Ставим форму в холодильник. Миксером взбиваем сливочный сыр до его полной однородности. Продолжаем взбивать, добавляем порциями сахар (150г), яйца, а также ванилин и сметану. После того как масса станет однородной залить ею основу. Запекаем чизкейк час. Выключаем после духовку и оставляем чизкейк еще на час в тепле. При этом духовку не отрываем. После фруктовый чизкейк вынимаем, ждём пока десерт остынет. Промиваем и чистим фрукты. Клубнику режем пополам. Украшаем ими пирог. Теперь фруктовый чизкейк готов – приятного Вам аппетита!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий