Молоко сгущенное (по-домашнему)

        6 сентября 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


moloko-sgushtennoe-po-domashnemuМолоко сгущенное (по-домашнему)           

Ингредиенты:

Молоко (желательно по жирнее) — 1 л,

сахарный песок (сахар) — 2 стакана.

 

Способ приготовления молока сгущенного:

Закипятить молоко, потом очень медленно засыпать сахар. moloko-sgushtennoe-po-domashnemuУбавляем огонь до минимума (чтобы было еле заметное кипение). Часто помешиваем, выпариваем всю лишнюю влагу (варим приблизительно 3-4 часа). Снимаем с огня, затем охлаждаем и храним в холодильнике.moloko-sgushtennoe-po-domashnemu

С такого количества ингредиентов получится приблизительно 450-500 грамм молока сгущенного, как в заводской банке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Десерты       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Молоко сгущенное (по-домашнему)" есть 1 комментарий

  1. Василь:

    Очень хочу научиться готовить, попробую по этому рецепту приготовить.

Оставить свой комментарий