Морковно-кокосовые блины

        21 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Ну вот, дорогие мои! Какие мы только блины не пекли, какие только оладьи не кушали, а всё равно найдется очень умелый кулинар, который удивит нас своей кухонной креативностью и предоставит нам на удивление свой очередной шедевр. Совсем недавно обнаружила морковно – кокосовые блины в небольшом кафе. Вкус просто изумительный. Хотя, никогда даже подумать не могла, что кокос и морковь хоть как то сочетаться, но чудеса, оказывается, бывают. Морковно-кокосовые блины, приготовленные за этим рецептом, несомненно, Вас удивят, но думаю, Вы полюбите их вкус.
Ингредиенты:

  • 2 столов. ложки грецких орехов (измельченных);
  • 0,3 чаш. стружки кокоса;
  • 1,5 чайн.ложк. разрыхлителя;
  • 1 – чаш. муки;
  • 1 чайн.лож. ванилина;
  • 1 столов.лож. масла (сливочного);
  • 0,5 чаш. моркови (тертой);
  • 2 столов.ложки сахара;
  • 1 чаш. молока (нежирного);
  • 0,3 чаш. стружки кокоса;

Приготовление:
Смешиваем сахар, муку, стружку кокоса, разрыхлитель и соль. Промиваем морковь. Вливаем молоко, добавляем ванилин, затем сливочное масло. Всю смесь хорошо мешаем, а после добавляем мелко натертую морковь. Разогреваем сковороду. Жарим с блины одной стороны. Затем, морковно–кокосовые присыпаем орехами и жарим сдруой. Продолжаем, пока не образуется приятная золотисто-коричневая корочка. Морковно-кокосовые блины подаются с медом либо сгущёнкой.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий