Шоколадно-вишневые блины

        25 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить необыкновенные  блины к завтраку.  Шоколадно-вишневые блины очень вкусные вместе с горячим чаем, или молоком. Готовить не сложно, а если учитывать летный период, то достать ингредиенты – проще простого! Я лично люблю горячие шоколадно-вишневые блины кушать с утра вместе с теплым молоком, можно также добавлять варенье или сгущенное молоко. Но, не  обязательно, шоколадно-вишневые блины очень вкусны даже без дополнений.

Ингредиенты:

  • Соль — по Вашему вкусу;
  • Сахар (если вишни кислые,  можно больше) – 1ст.л.;
  • Мука – один стакан;
  • Разрыхлитель (можно не добавлять, но с ним блины получаться более пухлыми) – ½ чайных ложки;
  • Какао – три ст.л.;
  • Вишни (но только без  косточек, мелко нарезанных) – 150г;
  • Пищ. сода – ½ чайных ложки;
  • Молоко (не очень жирное) – 1 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;

 Приготовление:

Все (кроме вишни) высыпать в одну глубокую емкость и хорошенько перемешать. Получившейся тесто должно быть однородным.

После можно всыпать вишни (чтобы они не «перетирались», так вкус получается сочнее).

На разогретую сковороду нужно выливать небольшое количество теста. Жарить на среднем огне.

Теперь шоколадно-вишневые блины готовы. Лучше подавать их горячими, они так получаться намного вкуснее. В крайнем случае, можно разогреть заново в микроволновой печи.

Также шоколадно-вишневые блины можно подавать с горячим шоколадом, идеально подойдут для детского питания.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Десерты       Запись имеет метки: , , , , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий