Щербет

        3 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


sherbet receptЕсли Вам хочется попробовать, а главное приготовить чего-то нового и экзотического, то предлагаю лакомство восточной кухни — щербет. Щербет легко завоевал любовь  отечественных кондитерских компаний, через свои вкусовые свойства. Мне лично не очень нравятся восточные сладости, из-за их чрезмерной приторности,  но щербет советую приготовить – уж слишком у него неповторимый и оригинальный вкус. Щербет идеально подойдет как для романтического вечера с десертным вином, так и для семейного чаепития.

Чтобы приготовить щербет нам понадобятся:

  • Обжаренный арахис  — 0,5 кг;
  • Сухая смесь «Малютка» — 350 г ;
  • Сахар – 3 ст;
  • Молоко (чем большая жирность, тем лучше ) – 1 ст;
  • Какао – 3 стол. ложки.sherbet recept

Приготовление щербета:

Сухую смесь смешиваем с целым жареным арахисом. Отдельно смешиваем сахар  с какао, после этого нужно добавить молоко и поставить «томится» на небольшой огонь. Нужно аккуратно помешивать до кипения, потом снять. Теперь добавляем сухую смесь с орехами. Очень хорошо перемешиваем, то что получилось, выливаем в судок и плотно накрываем крышкой ставим в холодильник.  Нам нужно, чтобы смесь полностью застыла. sherbet receptТеперь щербет готов, лучше всего щербет подходит из кофе, или чаем.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Десерты       Запись имеет метки: , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий