Торт с панкейок

        18 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Торт с панкейок, в принципе трудно  назвать тортом в его классическом представлении, это скорее всего десерт, который готовиться без  выпечки. Чтобы изготовить торт с панкейок, нужно уже готовые блины, как их готовить, Вы найдете на этом же сайте, я же, чтобы не  забирать много времени у тех,  кто готовил панкейки, просто изложу основное приготовление. Учитывая то, что в ингредиентах, много всего молочного, торт с панкейок будет намного вкуснее, если использовать шоколадные блины.

Приготовление:

  • Шоколадные панкейки – 6- 8 шт;
  • Творог — 250г;
  • Банан – 2 шт;
  • Сливки (33%) – 100мл;
  • Корица – ½ чайн.лож.;
  • Сахар – три столов.ложки;
  • Сгущенное молоко – три столов.ложки;

Приготовление:

Хорошо взбиваем сливки. Берем не слишком жирный творог и перемешиваем его несколько минут с взбитыми сливками. Добавляем сгущённое молоко и сахар. Перемешиваем до  растворения сахара. Все теперь крем для десерта готов. Теперь жарим, или берем уже готовые  шоколадные панкейки,  можно использовать как только что приготовленные, так и панкейки которым несколько часов (максимум один день). Нарезаем тоненькими кусочками банан. Будем собирать торт с панкейок. Берем блин,  мажем его кремом. Теперь  выкладываем бананы, снова мажем кремом, накрываем блином. Так проделать несколько раз. Последний слой должен быть прикрыт панкейкой.  Смазываем весь тортик кремом, слегка посыпаем корицей. Переносим торт с панкейок в холодильник. Всего, через четыре часа, торт с панкейок можно будет кушать.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий