Творожный пирог с ананасами

        31 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Предлагаю приготовить очень вкусный и нежный десерт – творожный пирог с ананасами. В общем – то использовать творог в выпечке очень удобно. Во – первых, сам творог очень полезен для организма разных возрастов, во вторых – выпечка с ним получается очень вкусной, воздушной. Творожный пирог с ананасами – несомненно, произведет на Вас самое хорошее впечатление и думаю, он обязательно станет частым гостям на Вашей кухни.Ингредиенты:
Для теста:

  • 1 столовая ложка уксуса (погасит соду);
  • 2 чашки муки;
  • 1 чайн.ложка соды;
  • 100/120 г сливочного масла;
  • 1 столов.ложка сметаны;
  • 1 яйцо;
  • ½ чашки сахара;
  • 200 гр творога;

Для начинки:

  • 200 г консервированных ананасов

Для крема:

  • 2 столов.ложки сметаны;
  • 200 гр творога;
  • 2 яйца ;
  • 0,5 стакана сахара;

Приготовление:
Взбиваем яйцо со сметаной размягченным сливочным маслом и сахаром. Если Вы взбиваете вручную, то все ингредиенты добавлять небольшими порциями. После добавить соду погашенную уксусом. Добавляем муку, творог и замешиваем тесто. После ставим в холодильник на тридцать минут. Все ингредиенты для создания крема взбиваем до их однородности и гладкости. Тесто разминаем, перемещаем в форму для выпечки, создавая при этом форму для пирога. Кусочки ананасов выкладываем на дно сверху теста. Теперь на ананасы перемещаем творожную массу. Выпекаем творожный пирог с ананасами примерно 30 – 50 минут (в зависимости от вашей духовки, оптимальная темп=180 град). После творожный пирог с ананасами, вынимаем с формы (делается это не сразу же после духовку, нужно подождать минут 10 — 20). Если Вы больше любите десерты ежели выпечку, то поместите пирог на несколько часов в холодильник.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий