Низкокалорийная диета

        6 сентября 2012


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

nizkokaloriynaya-dietaНизкокалорийная диета

Общие характеристики низкокалорийной диеты

Назначение рациона питания с пониженной энергоценностью при низкокалорийной диете, за счет жиров и простых углеводов, но содержащие все пищевые вещества.

Обычное или незначительное повышение в содержании белка в диете. Предупреждает потерям тканевого белка и повышает энергозатраты (усвоения белковой пищи), создается чувство сытости.nizkokaloriynaya-dieta

Ограничение углеводов, за счет исключения сахара, сладких напитков и пр. Уменьшение содержания углевода меньше 100 г не должно быть регулярным при низкокалорийной диете. Хлеб до 120-160 г в день. Рекомендуется белково-пшеничный (белково-отрубной) хлеб.

Количество жиров в рационе при низкокалорийной диете снижается до 80 г. Жиры намного дольше задерживаются в желудке, уменьшая возбудимость пищевого центра, при этом устраняя чувство голода.nizkokaloriynaya-dieta

Ограничение количества употребления поваренной соли.

Исключение так же и алкогольных напитков, которые являются высококалорийными продуктами.

Режим питания: от 5 до 6 раз на день и с предостаточным объемом для чувства полного насыщения.nizkokaloriynaya-dieta

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Диеты       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Низкокалорийная диета" есть 1 комментарий

  1. Спасибо! Приятная диета)

Оставить свой комментарий