Макароны с курицей

        31 июля 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Не знаю, как Вы, но я очень люблю макароны с курицей, и просто макароны. Во многих странах (заметьте, не только в Италии), по ним просто с ума сходят. И меня не перестает удивлять,  сколько всего с ними можно приготовить, про то что,  почты любая закуска к ним подходить я вообще молчу.  Макароны с курицей, наверное, не вполне точно передает содержание блюда, есть еще и соус, но выдумывать  какое – то новое название вовсе хочется. Остается только великолепный вкус и никакой фантазии.

Ингредиенты:

  • 400 г макарон;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 куриных филе;
  • Соль и перец, по вкусу
  • 2 зубчика измельчённого чеснока;
  • ¾ чашки сухого белого вина;
  • 3 стол.лож. жирных сливок;
  • ¾ чашки  тертого пармезана;
  • 2 столовые ложки свежей мелко нарезанной петрушки;

Приготовление:

Филе курицы очистите от излишнего жира и промойте.

Растопить пару столовых ложек сливочного масла в большой сковороде.

Затем бросьте в масло  филе.

Готовое филе нарезать полосками.

Измельчённый чеснок бросьте в сковороду с небольшим количеством масла.

Затем берем бутылку сухого белого вина и выливаем полстакана в сковороду.

После пусть смесь пузыриться некоторое время.  Затем добавьте небольшое количество молока.

Возьмите уже готовые макароны и переместите их  на сковороду, перемешайте, приправьте.

Добавьте ломтики куриного филе. Отвариваем макароны.

Жарьте макароны с курицей еще пять минут.

Затем добавьте тертый пармезан, петрушку и перемешайте.

Макароны с курицей будут готовы через  три минуты. Приятного Вам аппетита!



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий