Спагетти Болоньезе

        9 августа 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Спагетти болоньезе рецепт

Спагетти болоньезе рецепт

Ингредиенты, которые потребуются для «Спагетти Болоньезе»

  • Макароны (лучше спагетти) упаковка полкило
  • Фарш из мяса — 400 грамм
  • Помидор (желательно большой) — три штуки
  • Одна большая луковица репчатая
  • Два зубка чеснока
  • Три стакана томатной пасты
  • Пол стакана сахара
  • Один стакан тмина
  • А также для Спагетти Болоньезе необходимо немного: базилика, эстрагона, соли, перца, петрушки
  • Сыра — 100 грамм
  • Масла растительного — 2 столовых ложки

 

Спагетти болоньезе рецепт

Спагетти болоньезе рецепт

Рецепт «Спагетти Болоньезе»

Растительное масло нагреваем в сковороде и обжариваем мелко порезанный чесночок одну минуту;

 добавляем лук и обжариваем до румяности.

 Добавляем фарш и продолжаем жарить, до тех пор как испарится вся жидкость, а мясо не получит коричневый оттенок.

Спагетти болоньезе рецепт

Спагетти болоньезе рецепт. Готовим.

Помидоры (обязательно сочные и спелые), ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, измельчаем в блендере до состояния кашицы (получиться около 0.5 литра), добавляем по не многу соли , перца, базилика, эстрагона, тмина, сахара, томатной пасты и хорошо размешиваем.

Добавляем все к мясу, тушим на очень маленьком огне, закрыв крышкой где то 20 минут, соус должен загустеть.

Периодами мешаем, добавляем соль если потребуется.

Спагетти болоньезе рецепт

Спагетти болоньезе рецепт

Когда соус почти готов, отвариваем спагетти, раскладываем по тарелкам, поливаем соусом, посыпаем натертым сыром и зеленью. И наслаждайтесь любимыми «Спагетти Болоньезе»

Приятного аппетита!!!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Гарниры       Запись имеет метки: , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Спагетти Болоньезе" 13 комментариев

  1. Марина:

    Я думаю очень вкусно будет отпробовать такие спагетти, и естественно не стоит брать какие-то другие макаронные изделия. Спагетти — это классика!

    ritext.ru

  2. Со спагетти полностью согласна. А вот скажите, тмина целый стакан — не много будет?!

  3. innodouneva:

    Очень вкусно я думаю, обязательно приготовлю. Спасибо Вам за рецепт.

  4. othelmGueme:

    Да это очень вкусное блюдо!!! Спасибо за рецепт.

  5. mass traffic:

    Да согласен этот рецепт стоит попробовать! Спасибо

  6. gaireeric:

    Это классика!

  7. elena:

    Спасибо! Обязательно приготовлю, на картинках так аппетитно!

  8. Parmasori:

    Очень интересный рецептик... Спасибо!

  9. ExcereSweri:

    Это классический рецепт, вкуснятина!

  10. Люба:

    Вот знаю этот рецепт, а у Вас все тоже, но в некоторых моментах я делала не так.

  11. Рома:

    А ведь точно один и тот же рецепт а море разных моментов, я немного по другому готовлю.

Оставить свой комментарий