Спагетти с куриным соусом

        8 августа 2013


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Спагетти с куриным соусом отлично подойдут тем, кто любить спагетти, и готовый постигать новые вариации вкуса этого блюда. И наверное здесь будут излишними комментарии о его вкусе и неповторимости.  Говорить про кулинарию,  то самое, сто танцевать про архитектуру. Надеюсь, метафора ясна. Так что обязательно приготовьте спагетти с куриным соусом сегодня на  ужин, или завтра на полдник, но Вы должны непременно попробовать это великолепное блюдо.

Ингредиенты:

  • Опёнки  — 50 г;
  • Куриное филе -  250 гю;
  • Сахар-песок -  одна столов.лож.;
  • Спагетти (самые обычные) — 180 г;
  • Соевый соус 1,5 стол. л.;
  • Сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, соль;
  • Вино белое сухое  — 3стол. л.;
  • Сливки (35%) -  100мл (полстакана);
  • Яйцо — 2 шт.;

Приготовление:

Отварите спагетти, как Вы обычно их  варите. Нарежьте куриную грудку порционными полосами. Грибы промойте, отварите (можно немного подсолить) и порежьте небольшими кусочками. На средне — слабом огне растопите сначала небольшое количество подсолнечного масла,  затем добавьте сливочного (где-то столовую ложку).  В маслах обжарьте курицу. Ждем, пока она побелеет и немного подрумянится. Затем добавляем специи и грибы. Продолжаем тушить.  Добавляем спагетти. В спагетти с куриным соусом добавляем предельно жирные сливки и все хорошо размешиваем. Готовые спагетти с куриным соусом выкладываем на большую тарелку и украшаем вареным яйцом.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="8974378229"
data-ad-format="auto">

Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий