Запеканка из спагетти

        7 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Продолжим нашу тему запеканок. Теперь  нас интересует запеканка из спагетти. Очень простой и доступный рецепт. По правде говоря,  я сама очень удивилась,  когда его увидела, но приготовив, решала, что ним вполне можно поделиться с Вами. Запеканка из спагетти получается не просто  вкусной,  а очень — очень вкусной. Ваши рецепторы будут в не себя от радости от каждого кусочка.

Ингредиенты:

  • 2 филе курицы;
  • перец и соль;
  • 110 г сливочного масла;
  • 400 г шампиньонов или других грибов;
  • ½ стакана белого сухого вина;
  • 2 чашки куриного бульона;
  • ¼ ст. муки;
  • 1-½ чашки молока;
  • 1 чашка маслин;
  • 1,5 стакана Пармезана (тертого, 1 ст. в запеканку,  ½ на посыпку сверху);

Приготовление:

Отварите курицу как обычно Вы ее варите. 

Слейте отдельно бульон, он понадобится. 

Теперь нарезаем дольками шампиньоны. 

Перекладываем их на сковородку и заливаем ¼ стакана сухого белого вина.  Продолжаем жарить до их размягчения.

Нарезаем маслины. 

Готовую  курицу мелко крошим, руками или ножом, как Вам удобнее. 

Варим спагетти, солим. 

На сковороде разогреваем сливочное масло. 

Добавляем в него муку. 

И две чашки куриного бульона. Добавляем ¼ стакана белого сухого вина. 

После приправляем, добавляем молока  и смешиваем веничком.  

После досыпаем тертый сыр пармезан. 

После грибы. 

Теперь курицу, готовые спагетти и маслины. Перемешиваем. 

Запеканка из  спагетти почти готова, перекладываем ее в форму и посыпаем оставшимся сыром. 

Выпекаем при  130 – 150 градусах и через полчаса запеканка из спагетти будет готовой.

 

 

 



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий