Запеченный картофель с зеленью

        8 августа 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Предлагаю приготовить очень вкусный гарнир, это запеченный картофель с зеленью. Он отлично  подойдет как для огромной веселой компании (только порцию надо будет увеличить), так и для романтического или семейного ужина. Запеченный картофель с зеленью получается очень вкусным и ароматным. Также для приготовления,  можно использовать маринад из  данных трав, но не обязательно. Запеченный картофель с зеленью хорошо подойдет к  белому вину или пиву.

Ингредиенты:

  • Картофель большой 4 шт;
  • Чесночный порошок, соль, орегано сушеный, перец черный молотый, сушеный тимьян, петрушка сушеная, сушеный розмарин;
  • Оливковое масло 2 чайн. лож;

Приготовление:

Разогреваем духовку (предельная температура не должна превышать 195 градусов). Промойте хорошо картофель и просушите бумажным полотенцам.  Картофель нарежьте тонкими кружками (не более 1 см). Стараемся, чтобы все кружки были одной и той самой толщины, чтобы одновременно приготовились. Положите картофель в огромную миску. Добавьте всю  сушеную зелень перец и соль.  К смеси добавьте оливковое масло. Перемешайте тщательно картофель, чтобы он полностью покрылся маслом и приправами. Выложите картофель на смазанный противень. 

Запеченный картофель с зеленью готовиться в духовке около двадцати минут. При нормальной работе духовки, выделенного времени вполне хватит, для того, чтобы запеченный картофель с зеленью приготовился и обрел золотистый цвет. Запеченный картофель с зеленью подавать горячим. После того как извлечёте блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий