Манная каша

        8 августа 2012


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Манная каша

Манная каша

Для приготовления манной каши необходимо:

Три столовых ложки крупы манной

Пол литра молока

Три столовых ложки сахара

Немножко воды

20-30 гр. сливочного масла на порцию.

Готовим манную кашу рецепт:

Вливаем молоко в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Когда молоко закипит, но постоянно контролируем, молоко быстро закипает и убегает.

Манная каша

Манная каша с маслом

Пока молоко закипит, отмеряем манку и сахар в кружку.

Когда молоко закипит, убавляем огонь. В молоко добавляем сахар и помешиваем. Всыпаем манную крупу по немного, помешиваем молоко вилкой. Варим 4-5 минут. И постоянно мешаем, дабы не образовались комочки.

Разливаем кашу в тарелки, добавляем немного сливочного масла на вкус.

Манная каша

Манная каша с вареньем

Сахар в манной каше можно заменить вареньем. Сахара или варенье класть на вкус.

Манная каша отлично подходит для легкого завтрака.

Приятного аппетита!!!



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Каши       Запись имеет метки: ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

К записи "Манная каша" есть 1 комментарий

  1. Всех нас закормили кашей манной в садике, но совсем недавно открыла для себя новый вкус- манная каша с какао! Божественно!

Оставить свой комментарий