Салат из говяжьего языка

        25 июля 2013


style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">




style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Ищете изменений? Надоели повседневные блюда? Попробуйте салат из говяжьего языка. Он сочетает в себе множество полезных ингредиентов, таких как говяжий язык, курица, ветчина, грибы. На приготовление нужно время, чтобы подготовить все ингредиенты, но это действительно стоит усилий. Я уверена,  что у Вас, салат из говяжьего языка долго в холодильнике долго не застоится.

Ингредиенты:

  • Половина говяжьего языка;
  • 250 г. готовой ветчины;
  • 1 половина куриной грудки;
  • 250 г консервированных грибов;
  • Растительное масло, соль,  покрошенный лавровый лист, перец;

 Приготовление:

Вымойте курицу, переместите ее в кастрюлю, залейте холодной водой. Вода должна полностью покрыть курицу. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и варите в течение 40 минут. Дайте остыть.

Вымойте тщательно язык и поместить его в большую кастрюлю с холодной водой (чтобы его покрыла). Доведите говяжий язык до кипения. Добавьте перец, покрошенной лавровый лист и соль. Кипятите на слабом огне в течение приблизительно 2,5 часов. Вылейте воду и, когда он остынет,  очистите его от  кожи.  Режьте говяжий язык  сначала ломтиками, а затем тонкими полосками.

Нарежьте ветчину так же, как и язык.

Грибы нарежьте полосками.

Филе курицы разрежьте или порвите на тоненькие полоски. Теперь, непосредственно, будем готовить салат из говяжьего языка. В большой емкой миске смешайте говяжий язык, курицу, ветчину и грибы.

Полейте растительным маслом или любимым соусом.

Салат из говяжьего языка нужно подавать холодным.



style="display:inline-block;width:500px;height:300px"
data-ad-client="ca-pub-3694825127757955"
data-ad-slot="4701147029">


Кулинарный сайт. Рецепты.

        Рубрика: Салаты       Запись имеет метки: , , , , ,

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Оставить свой комментарий